Она святая

Она святая
Грешник он
Им вместе быть
Не суждено
Две разные дороги
Две судьбы
Сплетенные в объятия
На миг
Но солнца луч их обожжет
А дождь слезами обольет
И вновь, расстанутся они
Изгнанники своей любви...


1999-2000 гг.


Рецензии