В бездонности надежды есть елей...

........................................**
Роняет осень тишину полей
На перекрёстки ливневых дорог...
Растаял след от клина журавлей,
А грусть легла в печальный краткий слог,
В строку о напророченной судьбе
Быть без тебя и ночи и века,
Быть без тебя и думать о тебе,
Перебирая в памяти «пока!»
…………………………………………….............
Жить без тебя в оковах серых дней,
Где в щели просочится боль потерь
И одиночество присядет на порог...
В бездонности надежды есть елей
Обмана, за которым скрыта дверь,
Ключ от которой  не отдал мне Бог...
**


Рецензии
Прекрасное обратное стихотворение

Сао Шао   30.09.2015 15:47     Заявить о нарушении
СпасиБО!!! Вам благосклонности Музы и удачи!!!)

Людмила Углова   30.09.2015 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.