ЧУТЬ и шесть

У нас сегодня праздник –
Мальчишке  - ЧУТЬ  и шесть!
Сегодня он - проказник –
Весь в белом! В белом весь!
А мы  все нарядились
В цветной ассортимент.
Мы – кто - когда родились -
Он нам не конкурент.
Мы реплики бросаем –
Не возраст - ЧУТЬ и шесть!
Мы знаем это - знаем,
Лет впереди – не счесть!
Мы хлопаем в ладоши –
Торжественный момент!
Пока мы все святоши –
Хотим ангажемент!
Скажи, под рюмку водки,
Ты рад нам, иль не рад?
У нас готовы глотки
Пить всё, что есть подряд.
А с пятого налива,
Мы скажем всё, как есть….
Почти без негатива….
Под рюмку  - только лесть!
Ходи в костюме белом –
Не смей его марать,
И вспоминай, меж делом,
Свою родную мать.
Она тебя родила,
Вернее – родила.
Кормила и поила,
А в целом – жизнь дала!
Кричим мы: С Днём Рожденья!
Ты слышишь? Или нет!
И пьём за День Рожденья!
Будь счастлив много лет!
* * *


Рецензии