Осень в парке

Листва почти уж вся опала
Прохлада осени пришла
И мы с тобою очень рады
Что снова вместе до утра

Идём по парку в час вечерний
Я за руку тебя держу опять
И вспоминаю те моменты
Что были много лет назад

Порой причудлива природа
Она нам вновь даёт понять
Не упустите те моменты
И их конечно не отнять

Не долог тот осенний вечер
И бабье лето вновь ушло
Мы скоро точно его встретим
И станет на душе тепло...


Рецензии
Добрый вечер, давно у тебя не была.
Стих спокойный и плавно написано. Понравилось.
Почему ты не ставишь запятые, трудно читать 4 строчки на одном дыхании.

С уважением.

Валерия Мирадаль   30.09.2015 17:07     Заявить о нарушении