11баллада любви
И там нет ни тебя, ни меня
Тишина, тихо стукнула дверь
Мне не больно! Хочешь проверь!
Осень...ветер срывает листья
Песни в сердце уже не слышно
Этот выбор и твой и мой
Пусть не дал желанный покой
Сжигая мосты не прощайся,
За пеплом не возвращайся
Клеить сердца осколки не надо
Это нашей любви баллада...
Свидетельство о публикации №115092904495
Вероника Пятченко 08.12.2016 01:00 Заявить о нарушении
Александр Корвинус 08.12.2016 01:06 Заявить о нарушении