Цыганская твоя Душа - дорога...

Ты не дождешься от меня тех бранных слов
Что слышать так привык от разных пассий.
Я слишком высоко тебя ценю.
И обзывать тебя я не согласна.

Ты добрый странник. Друг мой дорогой.
Не знаю я, когда увижу снова.
Опять в пути. Влечёт тебя вперёд
Цыганская твоя Душа-дорога...

Навечно-ль разминулись мы теперь?..
Звонить, тебя тревожить, я не стану.
С тобою говорить - себя "травить".
Я тоже, так от этого устала...

(25.09.2015)


Рецензии