Листья кружите меняВ танце забытых имен..

В твоей душе нет больше места для меня
В твоей душе лишь листьев желтый цвет
В моей душе все расцветает для
Того чтобы увидеть новый рассвет
Запомни я тебе не подчинюсь
И уж давно тоска мне не сестра
И ничего уже я не боюсь
С тобою рядом все равно одна.
  Листья кружите меня
  В танце забытых имен
  И если сново одна
  Это лишь время закон.


Рецензии