Я брожу по осеннему парку

Я брожу по осеннему парку,
Загребая ногами листву.
Моросит дождик, мелкие капли,
Словно слезы текут по лицу.
Трепет волосы ветер холодный,
Разгоняя остатки тоски.
Все равно в этом мире жестоком,
Не увижу я больше любви.
Все равно не пройдет та обида
Что оставила в сердце мне след,
Я любила тебя очень сильно,
Так дай бог полюбить и тебе...

1999-2000 гг.


Рецензии