У меня родился внук!
Появился как-то , вдруг..
Появился вопреки...
И Максимом нарекли!!!
В мир он входит осторожно,
Брови хмурит невозможно,
Редко плачет и кричит,
С видом умненьким молчит!
Что готовит мне внучок?
В гороскопе он РАЧОК,
По другому гороскопу
КОЗЕРОЖЕК он, ей богу!
Он хорошенький такой,
Мой комочек дорогой...
Видно я сошла с ума:
Всё ему бы отдала...
Жду, когда он подрастёт,
В руки жизни руль возьмёт...
Буду я просить у Бога
Ангела ему в подмогу...
Пусть капризная судьба
Будет к внучеку добра,
Пусть здоровье будет крепким,
А невзгоды будут редки...
Набирайся силы, ВНУК,
Помни, бабка - лучший друг!!!
Свидетельство о публикации №115092904430
Овчинникова Татьяна Сергеевна 29.09.2015 19:16 Заявить о нарушении
Людмила Душина 03.10.2015 17:06 Заявить о нарушении