Душа моя сильнее вся горит...
Какие были всё же те года.
Всегда мы знали все свои желания,
И всей душой любили мы всегда.
Любовь нас окрыляла и носила,
В далёкие и тайные мира.
И много очень счастья приносила,
Как будто это было всё вчера.
А я ещё совсем чудной и робкий,
Лишь только детство, школа позади.
В тебя влюбился, и был тих, и скромный
И жизнь моя была вся впереди.
Та юная любовь моя всё крепче,
Напоминает, тихо говорит.
И чаще дышит и с волнением шепчет,
Душа моя сильнее вся горит...
Автор Евгений Богданов
29 сентября 2015 г
Свидетельство о публикации №115092904413
Обнимите и держите вы обеими руками.Спасибо
Забина 03.10.2015 20:16 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 26.10.2015 00:21 Заявить о нарушении