Поэт

...и я люблю. По-настоящему. Серьёзно.
Черпая силы в недрах плачущей души.
И не в моих уж силах это благородство,
Чтобы я мог хоть что-то изменить.

Я заливаю гнилью горе,
Морями красного вина!
Гулянкой, дракой и запоем,
Молитвами у алтаря…

Любовь - богатство. И спасенье.
Лекарство, но порой болезнь.
Любовь не путают со страстью.
…любви на свете не бывает без потерь.

Земные радости – потеха,
Удел бродяг и сволочей.
Я сволочь. Но с душой поэта.
Бродяга, что богаче королей.


Рецензии