я живу ожиданьем

Я живу ожиданьем, как смерть ожидая разлуку,
Как в болоте, увязнув в своей бестолковой любви,
И напрасно сейчас, я тяну за спасением руку,
Ведь тебе непонятны обиды и слёзы мои.
Не считай ты капризной меня и вконец избалованной,
Сердце бьётся в груди и течёт в нем горячая кровь.
Каждой клеточной тела, тобою не раз обцелованной,
О тебе я тоскую, впервые поверив в любовь.
Я не кукла, пойми, я живая, ты слышишь, живая.
Обжигает огнём, по щеке пробегая, слеза.
Я забуду тебя. Я так жить не могу, не желаю...
Но встаешь пред глазами, как только закрою глаза.


Рецензии