29сентября

Сегодня  день  святой  Людмилы.
Осенний  тихий  праздник  мой...
Я  набираюсь  в  храме  силы
И  благодать  несу  с  собой.
И  в  покаянье  груз  сметая,
Хочу  подняться,  как  смогу...
К  иконам  светлым  припадая,
Тянусь  душою  в  высоту.
Мой  Ангел  именной,  я  знаю,
Ты  молишься  и  за  меня.
И  сердцем  путь  благословляю
Любви,  терпенья  и  добра.


Рецензии