Русская глубинушка

Церквушка у реки. И тишина.
Душа моя в покой погружена.
Две прихожаночки на входе
Болтают о делах на огороде.
Лениво молится старик -
Он к одиночеству привык.
А батюшка, махнув стакан,
Ершей сажает на кукан.
И в этой чУдной глубине
Легко. Да и спокойно мне.


Рецензии