Песни и романсы

РОманс

Увижу вас, я забываю,
Что делать должен я сейчас,
Я в чувствах жарких прибываю
 Молюсь, безумствую на вас.

Ах, как хотел бы с вами встречи
 Не раз пытался вам сказать
 О том, что вас и ваши речи
 Готов весь день я вспоминать.

Но кто я вам? Страдалец в тайне
 Мечтатель бедный без надежд.
Я на безумия грани
 Среди злословия невежд.

Увижу вас и вновь я каюсь,
Что невозможно вас забыть.
Напрасно, как я не стараюсь
 Нет, не смогу вас не любить.


Рецензии