Заневестились вишни в саду

   Заневестились вишни в саду,
   Заискрились от счастья росами,
   Васильковой тропинкой иду,
   Тает день за речными плёсами.

   А вдали полыхает закат,
   Песня тихая сердце тревожит,
   Нас цветущий, вишнёвый ждёт сад,
   В нём тебя повстречаю быть может.

   И в глазах прочитаю:"Прости!". 
   Обниму твои хрупкие плечи,
   От любви никуда не уйти,
   Счастьем нас одарит этот вечер. 

   И ты станешь как вишни в саду,-
   Расцветёшь под фатой белоснежной,
   Где бы ни была ты, я приду
   К самой милой, прекрасной и нежной. 
 
 


Рецензии