Лучше дома, только дом любимой

Лучше дома, только дом любимой.
В нём горит любви очаг.
В этой жизни скоротечной,
Я над ним миров вознёс бы флаг.
Вечность может быть его узрела,
Время миг замедлило бы свой.
Дольше б в очаге любовь горела,
Не спешила б стать она золой.


Рецензии