Ночную забывая тень

Однажды мне приснилось,
Что ветер танцевал с луной.
Луна звездой святилась,
Сменила облик свой.
А звёзды удивились,
Что наступил вдруг день.
И танцем наслаждались,
Ночную забывая тень.


Рецензии