замело

Мы не видимся уже неделю
А я все теплюсь воспоминаниями
Когда то мы от счастья - летели
А сейчас , нам не дают этого ''знания''

Я не знаю , насколько у тебя там завал
По учебе ли , дома ли , внутри ли
Знаю лишь то что мой обычный день стал
Очень унылым , и от твоего холода все замело внутри

P/s
Если ''все прошло'' , что нужна - не ври .


Рецензии