Я возьму твою боль на себя...

               

Я возьму твою боль на себя в середине осеннего лета…
Повторю, что люблю лишь тебя и не вся ещё песня пропета…
Я возьму твою боль на себя и укрою своими крылами.
Невозможно забыть мне тебя в бабье лето под облаками.

Я возьму твою боль на себя, разгоню твои быстро печали,
Закружу в листопадах, любя, чтобы вместе дуэтом звучали.
Я возьму твою боль на себя… Со свечой попрошу я у Бога,
Чтоб встречала по жизни тебя я с улыбкою вновь у порога.

Я возьму твою боль на себя и с тобою всегда буду рядом.
Это наша  судьба и стезя – понимать с полуслова и взгляда.
Я возьму твою боль…Я возьму! Буду верить, любить бесконечно…
 Я с надеждою-верой живу, что счастливыми будем навечно.

                29.09.15


Рецензии