Не усложнять
Пишу, тебе их посвящая.
Моя хмельная голова
Твердит без устали: "Скучаю".
Зачем ты повод мне даешь
Тебя "навидеть" безразмерно?
Ведь все равно не позовешь
С собою в будущее, верно?
Сегодня ночью безразлично,
С котом в квартире засыпая,
Ты в минус мыслишь симметрично
И ровно столько не скучаешь.
Я выдумаю для тебя
Еще хоть сотню слов невинных
И рифм... Себя. Дробя. Любя.
И горсть сюжетов не картинных.
С тобою каждое прощанье
Напоминает казнь убийцы:
От мысленных противоречий
Ужасно хочется напиться.
Я, кажется, двоих убила -
Вот вам дерьмовенькая повесть -
В твоих объятиях забыла
Клочок души и свою совесть.
Пора бы стать уже умнее,
Взять себя в руки и понять,
Что с каждым разом все труднее
Становится не усложнять.
Свидетельство о публикации №115092904299