Не волнуйся, подожди

Не волнуйся , подожди
Войдут в проверенное русло
И снегопады и дожди
И даже кухонное сусло.

Восторжествует справедливость,
Но с трудом и не всегда,
Помешает торопливость
Что уводит никуда.

Жизнь свою начну с начала,
Но время ускоряет бег,
Полноценное с начала,
А после прошлогодний снег.

Трудно ждать и догонять
В не спокойной жизни бренной
И зачем тогда летать
Как Бог летает по вселенной.
 


Рецензии