В эту серую осень
Ветер уносит, золотую свирель.
Этот звучащий, шелест листвы,
Вниманье пленяет городской суеты.
Рынки, бульвары, аллеи, сады
Ветер украсит городские ряды,
И дворник метлою своею взмахнув,
Будет сметать он, золотую фату.
Свидетельство о публикации №115092904263