надлом

Надбровная дуга рассечена...
А я  иссечена  границами...
Не навещают те, кто обещает мне покой...
Твое неправильное до красоты...
Лицо мне снится ...
И слово каждое из рта-раны...
Через "не хочу"...
Рвет меня, рвет связь...
Откуда Ты такой немой ...
Откуда Я Тебе взялась...
Из Твоих трех слов на русском...
Не написать романа...
И даже ради мощи твоей мне не вымолить
У Верховного "рука об руку" путь...
"Бабушка... Собака... Ладно"
А вчера тысячетонной плитой...
"Люблю"
Ты уронил мне на грудь...


©ТдМ


Рецензии