Пощады не будет

Пощады не будет,
Страх ум открыл мне твой.
Ум не забудет;
Что я каратель твой,
Любовь, и боль твоя,
Что гонит тебя страх,
Влюбиться...зря,
Тщетно. И на небесах,
Нет от любви спасенья.
Но если в ад ты попадёшь,
Возможно спасения найдёшь.


Рецензии