Я искренне надеюсь...

Теперь меня очаровать ты не сумеешь...
Прошла та дивная, наивная пора.
И позвонить, конечно, не посмеешь.
Боясь нарушить то, что я смогла
опять, хоть и с трудом, вернуть на место.
И знай, теперь я ни за что и никогда
не стану разрушать тот мир мой, славный,
Подаренный Всевышним. За грехи свои
молиться буду ещё больше, беспрестанно.
Я больше твоего пред НИМ грешна.
Нарушила обет... И не однажды...
Себя на жертвенный алтарь преподнесла.
С ума сходила, мучилась от боли.
В Душе рвалось так сильно, глубоко.
Себя я убивала долго, странно.
И были дни черны...
Ты долго Душу рвал мне на кусочки.
То отдаляя, то маня к себе...
Хотел ты довести меня "до ручки".
Но до пера лиричного довёл. Вполне.
Хватило мне эмоций. Даже, с гаком.
Любила я тебя так искренне, Душой.
Хоть не послал меня "по-русски",
безвозвратно ушла и я...
Будь счастлив ты теперь!
Спасибо за беседы дорогие.
Врагом ты не был. Это хорошо.
Ты делал комплименты очень нежно
И таяла Душа в Твоих Словах...
Спасибо и за честность, и за правду.
Ты, пьяный, откровенно говорил.
Но жизнь моя, не детская забава.
И мой запал, как видишь, поостыл.
Мне надоело слушать обещанья,
которые потом не выполнял.
Наивно верила, как девочка малая.
Я "как подросток", верно ты сказал.
Моя Душа привыкла людям верить.
Давно не слышала, видать, твоих я слов.
Теперь, конечно, очень закалилась.
Брехню от правды в миг я отличу!
(Наверное, для этого случились
В Судьбе моей тяжелые шаги...)
Какой ценой я чуть не заплатила...
ИзбАви Бог, тебя вновь повстречать.
Прости, что я до капельки открылась
перед тобой. Что были так близки...
Но, видно, Бог Судьбой распорядился.
Написанное ТАМ, должно произойти...
Своей Судьбой не я распоряжаюсь
И не сама пишу о жизни я стихи.
ВедОмы Богом. Значит, так должно быть.
Рукой своею Он меня ведёт.
А я, как прежде, искренне надеюсь
на то, что Счастье, Бог, мне, все-таки, пошлет...

25.09.2015


Рецензии