Прощай!

Прощай, мой любимый, мой красочный кит!
Тебя отпускать далеко очень трудно...
Но мне моё сердце сейчас говорит,
Что это для счастья обоим нам нужно!

Мой незабываемый опыт...прощай!
Ты так был похож на волшебное чудо...
И тысяча раз вспомнит нас месяц май -
И я никогда про тебя не забуду.

Прощай...обещай мне не сильно грустить,
Пораньше избавься от режущей боли,
Ведь так много лет нам с тобой ещё жить,
Ведь так много силы нам нужно обоим..!

Хамматова Лия (2015)


Рецензии