Я над пропастью на тонкой цепочке вишу

Я над пропастью на тонкой цепочке вишу,
И одной лишь любовью к тебе я дышу.
Одно слово твое - и я в небо взлечу,
Одно слово твое - и я вниз покачусь.
Моя жизнь без тебя - жизнь на грани,
Жизнь с клинком в окровавленной ране.
Mon amie, mon amour, mon vie
Я прошу об одном - о любви.


Рецензии
Красиво о любви,как ее -настоящей не хватает в современном мире.
С теплом,

Людмила Клименко   17.08.2021 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо!

Тим Олейников   18.08.2021 19:20   Заявить о нарушении