Жить, только чтобы жить...
Не вижу смысла я.
Сюда добру служить
Пришла Душа моя.
Светлеть и свет дарить,
Иначе жить зачем?
Чтоб есть и пить, блудить?
Но мир наш из дилемм.
Срок плоти невелик:
Вернётся к праху прах.
Земной короткий миг.
А дальше взлёт... иль крах.
Взлететь должна Душа
К Небесному Отцу.
И Совести решать:
К венцу или концу.
Недвижимы тела,
Порой, но мысли Свет
И есть - Души дела,
Которых чище нет!
Свидетельство о публикации №115092904146
Которых чище нет!(с)
-------------------------
Наша душа, она как муза,
Я заявляю смело,
На дело вдохновляет наше тело...
Жму руку!
Анатолий Лукьянович Козин 30.09.2015 14:53 Заявить о нарушении