Сиреневый туман

Сиреневый туман меня смущает снова.
Сиреневый туман плывет со всех сторон.
И окунуться вновь душа моя готова
В сиреневый туман, как в позабытый сон.

И вспомнить , как тогда мы шли с тобой в обнимку
И нас туман скрывал от взглядов и молвы.
Мы уходили вдаль, в сиреневую дымку,
К веселому ручью среди густой травы.

Ах, юности пора. Счастливые минуты!
Горячий поцелуй и нежные слова.
Казалось все таким волшебным и уютным.
Сиреневый туман. И кругом голова.

Но тает на глазах сиреневая дымка,
Уходит не спеша за дальний поворот.
Растаял вместе с ней твой образ-невидимка.
Из юности моей забытый эпизод.


Рецензии