Мои орхидеи фото Наткор

МОИ ОРХИДЕИ
О! Орхидеи! Мир фантазий, 
Как  шестикрылый Серафим,
Пунцовый, пёстрый остроглазый,
Прекраснейший средь балерин!
Цветок горит, цветок порхает
Невиданною бабочкой в окне.
Любовью солнце пробуждает
И радостью сияет в темноте.


Рецензии