Новый голосок
Но нет ни одного птенца.
Вдруг два яичка завозились.
И ,как в оконце,появились
Два птичьих носа-мир открыт!
И домик-скорлупа забыт.
Они робели,привыкая.
Там грело солнышко,сверкая.
От ветра кланялась трава,
Плескала тихая волна...
Чайчата пискнули немножко,
Поерзав крыльями едва,
И,встав на тоненькие ножки,
Пошли вперед,а там-вода.
Тут мама-чайка прилетела,
Птенцов прикрыла от невзгод.
И по воде катился смело
Пушистый первый колобок.
Свидетельство о публикации №115092904092
Интересно!
Спасибо, Нина!
Чсех благ!
Марина Сехина 15.08.2023 18:13 Заявить о нарушении
на кочках или на островках.
Спасибо за интерес!
Нина Ордовская 15.08.2023 18:20 Заявить о нарушении