Холостяки Я. Н
перспективный, работящий, только жить сам не привык.
Не секрет, да и не скрою, что давно я холостяк,
жить вдвоем с моей тоскою, мне не хочется никак.
Есть на свете много женщин, на красивых не делю,
толко радоваться нечем, есть одна - давно люблю.
Как увижу, нет мне места, и хожу я, как не свой,
ни подруга, ни невеста, просто поздняя любовь.
Белолица, черноока и во всем блин хороша,
и такая ж одинока, как моя, ее душа.
Так и ходим мы по кругу, всем желаньям вопреки,
став похожими друг другу, тем, что мы холостяки.
Свидетельство о публикации №115092904076