Бессонница

Старинная бессонница,
Раскаянье тоски.
Ни небо не расколется,
Ни высосут пески.

Ни звёзды рваным неводом
По миру воровать,
Ни болью или небылью

Слова
                Твои
                Скрывать

Под странным знаком личности,
В бродяжьей сумке сна
Но страшными количествами
Вечная весна

Меня уже захлёстывают
Внутренними теплом...
Да звёзды – злыми блёснами

Под
              Пепельным
                Стеклом.


Рецензии