Перемены

Сомкнётся жизнь в твоих обьятиях,
Закончив свой круговорот.
Ты всё почувствуешь разом,
Ожив с небесной чистотой.

Отторгнешь мир чужих желаний,
Закрыв их путь к себе стеной.
Броня твоя будет из воли-
Меняться в каждом новом дне.

И все мечты опять воспрянут,
Из праха возродившись вновь.
Душа наполнится надеждой,
А пустота уйдёт, как сон.


Рецензии
Чудесное-чистое!

Ковалёва Ольга   29.09.2015 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга!

Армен Егиазарян   29.09.2015 14:42   Заявить о нарушении