Видно шла я не той дорогою

                Снова в жизни настала -
                Невезения полоса,
                Может просто я очень устала,
                Что тоска поселилась в глазах.
                Мне уже ничего не хочется,
                Всё ушло,растворилось вдали.
                Одиночество кем-то пророчится,
                Чувства,воля - всё на мели.
                Стала вдруг такою убогою,
                Вся семейная жизнь моя.
                Видно шла я не той дорогою,
                У чужого пригрелась огня.
                Поздно всё поняла и взвесила,
                Непосильную ношу свою,
                Я на хрупкие плечи повесила
                И теперь на распутье стою.
                Что же делать мне с этой ношею?
                Нет уж сил мне её нести!
                Жизнь казалась лишь мне хорошею,
                Боже правый,грехи мне прости!
                Знаю, долг свой ещё не исполнила,
                Всех детей я должна поднять.
                Это я на всю жизнь запомнила,
                Как тянула нас наша мать.
               


Рецензии