Ноябрьская зарисовка

  Одиноко в ночи горит фонарь,
  На небе мерцают звезды.
  И того что было раньше,нам не
  жаль
  Верим,что счастье к нам вернется

  Ложится невесомо снег
  В календаре уже ноябрь.
  Не остановить времени
  стремительный бег
  И прошлого нам не жаль.

  Тропинка стелется куда-то вдаль
  По ней пробежит бездомный пёс
  следы петляя.
  В глазах его тоска,печаль
  Доброго хозяина ему не хватает.

  Вот уж скоро рассветет
  И наступит новый день.
  А за день все лучшее произойдёт,
  Ты главное в это лучшее поверь.


  Все также будут звонков смеяться
  дети
  Будет радовать птичий свист и ты
  поймёшь
  Как радостно и хорошо жить на
  свете
  И снова как стемнеет тот фонарь
  зажгешь.


Рецензии