Любите женщину...
Любите женщину, за то, что она рядом!
Нам всех достоинств женщины не счесть.
Ласкайте женщину почаще даже взглядом.
Дарите женщине смешные пустяки.
Ведь искра смеха в их глазах бесценна.
Касайтесь чаще мягкой их руки.
Там есть любовь, она всегда священна.
Пишите женщине прекрасные стихи.
Чтоб аромат весны был в каждом звуке.
Ей посвятите кружева души.
И слог любви звучащий в сердца стуке.
Скажите ей спасибо за детей.
Тех, что она с любовью подарила.
Любите женщин всех! Любите матерей!
Ведь в этих чувствах - вся мужская сила!
22 декабря 2012г.
Свидетельство о публикации №115092904003
Ингуза Сергеева 04.05.2016 00:16 Заявить о нарушении