У озера дивного рожденным звездой

У озера дивного рожденным звездой,
Сидели мы рядышком вместе с тобой.
И, любовались Луны восхождением,
Её украшали звёзды падением.
И, ты улыбалась ночным небесам,
Так хорошо было у озера нам.


Рецензии