Подарки судьбы

Рецензия на "Случайная встреча - самая"( Эдуард Венц)
Случайных встреч на свете быть не может!
Ведь, если встретились, так значит для чего...
Кому-то вдруг однажды ты поможешь,
А может быть и в помощи его,
Сама нуждаться будешь, он мужчина!
За прошлое его, ты не кори!
Ведь одиночество, увы, неизлечимо!
За встречу, ты судьбу благодари!    
   29.09.2015
         


Рецензии