Разлучены мы на века

Мне снился сон...текла река,
И ты стояла на берегу другом.
И не было моста...и с высока,
Смеялся над мною небосклон.
Хотел я реку перейти,
Но стал быстрей её поток.
И мне не дал к тебе придти,
Во сне жестокий рок.
И я кричал тебе; - прости,
Ах если б ни река.
Я смог к тебе бы подойти,
Разлучены мы на века. 


Рецензии