Бабье лето далеко...

     Бабье лето далеко…

Нет тех теплых ярких дней
И листва кружить  стала…
Все легло под ноги к ней
Ярким, желтым покрывалом

Осень желтая царица
Все просторы обошла
И грустила, и любила
И сердца всем обожгла

Вдруг, устав от перехода
Сбросив желтую печаль
Отпустила на свободу
В неизведанную даль…

Стало вдруг в округе пусто
И тоскливо от того…
Что не будет желтой грусти
Бабье лето – далеко…
Павел.Марков.29.09.2015г.Чита


Рецензии