рядом

Ты всегда будешь рядом..Со мной..В моём сердце..
И теплом своей памяти ритм задавать.
И другой никогда не займёт твоё место,
Если ты, вдруг, захочешь ещё полетать.
На пороге души моей раненой.. грешной
Никогда не исчезнет твой старенький след.
Буду ждать всё равно и любить тебя нежно,
Что вернёшься, обнимешь и скажешь: " Привет..
Ты прости, задержался в далёкой дороге,
Ветер крылья немножко мои потрепал..
Но тебя я душою всегда долго-долго,
Прижимая к себе, как дитя, обнимал..."
И забудутся все расставанья, разлуки,
Превратятся все слёзы мои в мотыльков.
Мы всегда будем рядом сердцами друг с другом..
Моя самая нежная в жизни любовь..


Рецензии