***
Пар поднимается от земли,
Мне бы сейчас скорый до моря.
Буду солью лечить раны души.
Улыбаться буду на побережье
А боль будет баюкать прибой,
После каждого дня, мы не будем как прежде.
Но всегда остаемся сами собой.
Свидетельство о публикации №115092903872