Сядь со мною рядом...

          Марине С.

Сядь со мною рядом,
Прислонись к плечу,
Большего не надо,
Просто не хочу.

Не хочу влюбляться,
Не хочу гореть,
С горя напиваться,
Реже – песни петь.

Ты не недотрога,
Многое прошла,
Удели немного
Своего тепла.

Добрыми словами
Душу успокой.
Глянь: плывёт над нами
Месяц голубой.

Пусть бурчит о перце
Муж ревнивый твой,
Истекает сердце
Болью и тоской


Рецензии