Над нами смерть не властна

Ты жизнь моя,
Ведь я живу тобой.
Ведь у меня,
Есть только образ твой.
Я им живу,
Им сердце согреваю.
Когда умру,
Я знаю;
Что для меня святой,
В раю ты будешь.
Что образ мой,
Ты не забудешь.
Я тоже буду помнить,
Как ты прекрасна.
Что говорить -
Над нами смерть не властна.


Рецензии