Что мне вечность?
ни на день , ни на два, а на век.
Силы ж хватит твоей на века,
жаль, что их не прожить нам пока…
может, в жизни далёкой, иной
станем вечными… там строй другой:
нет войны, нет беды, нет огня…
и тогда береги ты меня!
А кольцо твоих рук, ласка глаз
мне нужны, чтоб дышать, чтоб запас
оставался. Не будет его,
что мне вечность? Пустой произвол…
Свидетельство о публикации №115092903847
с уважением
Юрий Лебедев 4 06.10.2015 08:28 Заявить о нарушении