Что такое осень - это осень

Что такое осень?
Это осень!
Пело,,ДДТ" В Кремлевском зале.
Подпевали песню, несмышленые мальчишки,
Во дворах и в парках, по гитару.
   Осень, сколько,написано слов.
   Осень, сколько, песен, стихов.
   Осень, ты золотистой была.
   Ближе к зиме, седина.
Осень, посмотри скорее в небо.
Стая журавлей в косяк единый,
Собралась, чтоб улететь, за море, океаны.
Чтоб весною снова возвратиться.
   Осень, осень, махни стае вслед.
   Осень, осень, уже много лет,
   Ты провожаешь и машешь листком,
   И заскучаешь тайком.
Что такое осень?
Это время.
Время для любви,а как иначе.
Осенью так хочется тепла и откровений,
Чтобы вновь решить нам все задачи.
   Осень, смелая в жизни пора,
   Осень, знаешь, любовь не игра.
   Осень,знаю, знаешь ответ,
   Где, кому дать совет.


Рецензии