Ты придёшь ко мне в дождь...

Ты придёшь ко мне в дождь,
Когда осень стучится в окно.
По спине моей -  дрожь...
Мы не виделись очень давно.
Вновь сидим и молчим...
Значит вовсе иссякли слова.
 Слишком много причин,
Чтобы наша любовь умерла.
В твоих карих глазах
Отражается свечки огонь.
На небритых щеках
Седину нервно гладит ладонь.
Резко за руку взял,
И под ливень повел без зонта.
А потом был вокзал...
И опять маета...маета... 27.09.15г


Рецензии