Надоело
Завтрак все уже доели.
Собирала вещи в сотый раз
И тащила за собой матрас.
Покупала новый «вог»
С ленью, но дописывала блог.
Вечерело, дерзкий свой прикид
Голая душа под твид.
Разгоняла тучи, птиц
Ночью никаких границ.
Солнце встало
Вместе теплый кофе выпивали.
А постели.
Надоели.
Свидетельство о публикации №115092900382